|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

泊头市金昌机械设备有限公司销售1部

大理石检验平台 大理石构件 大理石方尺 大理石方箱

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:王乐
  • 电话:0317-8305554
  • 手机:15383772567
  • 地址:泊头市郝村镇万家寨村
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定做各种规格大理石平尺 花岗岩测量平尺

定做各种规格大理石平尺 花岗岩测量平尺

发布时间:2018-10-12 15:25:52    浏览次数:0    返回列表
大理石检验平台 大理石构件 大理石方尺 大理石方箱,泊头市郝村镇万家寨村,

定做各种规格大理石平尺 花岗岩测量平尺

,联系人,王乐,手机:15383772567,
   我公司是实体生产厂家,主要生产销售大理石平板,大理石平尺,大理石方尺,大理石方箱,大理石V型架,大理石等高块,大理石平行规,大理石构件等精密量具。

  

大理石(花岗石)平尺是用天然的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,特别是用于高精度的测量方面。

大理石(花岗石)平尺取材于地下优质的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形。花岗石平尺经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬。由于花岗石系非金属材料,绝无磁性反应,亦无塑性变形。其硬度高,因此精度保持性好。

大理石平尺的规格

大理石平尺根据国家机械行业标准:JB/T7878-1999制造

由于大理石平尺属于高精度的大理石量具,从生产到出厂检验都是在恒温室进行的,所以出厂后由于外部温度及湿度变化较大会对平台精度造成一定影响,另外运输过程中装卸的力度过大、路途中的颠簸也会对平尺的精度造成影响,这些影响国标中是允许的。为了保证大理石平尺到达客户公司后能有一个相对理想的表现,建议客户在收到产品后将产品先置于恒温室2-3天后再使用。当然一般情况下外部环境及运输过程对大理石平尺精度的影响是非常小,精度方面只会有略微的偏差,不会影响产品使用的。

大理石平尺的直线度检测

将大理石平尺用大理石平行规支承在距平尺两端2L/9的标准支承标记处,根据平尺工作面长度选择适当的检测桥板(一般按8~10个跨步,跨距在50~500mm之间);然后将桥板置于平尺的一端把水平仪固定在桥板上;桥板按跨距逐步地从平尺的一端移至另一端,每移动一个跨距从分度直为0.001mm/m的电子水平仪上读取该位置读数;其最大值与最小值之差即为平尺工作面的直线度误差。工作面任意200mm的直线度误差,可选择50mm或100mm的桥板,按上述方法在任意200mm内进行检验确定。

        


定做各种规格大理石平尺 花岗岩测量平尺,联系人,王乐,手机:15383772567,泊头市金昌机械设备有限公司销售1部,http://wang1900.qqswzx.com/大理石检验平台 大理石构件 大理石方尺 大理石方箱,

定做各种规格大理石平尺 花岗岩测量平尺

本信息最后更新时间是2018-10-12 15:25:52,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。